1ère Agence de recrutements médicaux à la carte

Mentions Légales

Propriétaire du site & responsable de publication

La Solution Dentaire

SAS au capital de 512 000€

12 avenue des Saules

69600 OULLINS

tél. 09 75 18 37 50

Immatriculation au RCS 804226991

Responsable de publication : M. ALEX Erez

Limite de responsabilité et droits d’auteur

Les informations et le contenu du site lasolutiondentaire.fr sont donnés à titre purement indicatif.La Solution Dentaire décline toute responsabilité quant aux éventuelles imprécisions ou la non-exhaustivité des informations disponibles sur son site.La Solution Dentaire ne peut être tenu pour responsable du contenu des sites dont les liens sont disponibles sur son site. Les liens externes présents sont des indications vers de plus amples informations, qui sont elles-mêmes fournies par des tiers, dont la responsabilité leur incombe.

La totalité des éléments présents sur le site lasolutiondentaire.fr, notamment les contenus textuels, les présentations diverses sous toutes leurs formes, les illustrations, les photographies, l'arborescence du site et les différentes mises en forme sont, sauf précisions complémentaires, la propriété intellectuelle exclusive deLa Solution Dentaire.

À ce titre, leurs représentations, reproductions, imbrications, diffusions et rediffusions, partielles ou totales, sont interdites conformément aux dispositions de l'article L. 122-4 du Code de la propriété intellectuelle. Toute personne procédant aux modifications citées ci-dessus sans pouvoir justifier d'une autorisation préalable et expresse du détenteur de ces droits encourt les peines relatives au délit de contrefaçon prévues aux articles L. 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

En outre, les représentations, les reproductions, les imbrications, les diffusions et les rediffusions, partielles ou totales, de la base de données présentes dans le site la solutiondentaire.fr sont interdites en vertu des dispositions de la loi n°98-536 du 1er juillet 1998 relative à la protection juridique des bases de données.

En tout état de cause, sur n'importe quelle copie autorisée de tout ou partie du contenu du site, les conditions d’utilisation seront précisées par écrit et transmisses expressément à son utilisateur.

L’ensemble des contenus du site relève des législations française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle.

Protection des données personnelles

Certaines informations ou coordonnées peuvent vous être demandées afin de pouvoir prendre contact avec vous (formulaire de contact), comme le traitement d'une information pour votre dossier, une prise de rendez-vous ou une mise en relation avec des professionnels.

Conformément aux dispositions de la loi du 6 janvier 1978 relative à l’Informatique, aux fichiers et aux libertés (article 34 de la loi 48-87), l’utilisateur est informé qu’il dispose d’un droit de modification des données personnelles, sur demande. Les informations communiquées par l’utilisateur et collectées par le biais des formulaires présents sur le site sont nécessaires à la prise en charge de toute demande. Elles sont destinées uniquement àLa Solution Dentaire.

Droits d’accès et de rectification

L’utilisateur est informé qu’il dispose d’un droit d’accès et de rectification portant sur les données le concernant auprès de :

La Solution Dentaire

12 avenue des Saules

69600 OULLINS

tél. 09 75 18 37 50

ou par email : contact@lasolutiondentaire.fr

Merci d’indiquer clairement votre demande (raison sociale, coordonnées physiques et/ou électroniques, référence commande, ou encore tout autre information pour le traitement de la demande).

Le fichier provenant du site lasolutiondentaire.fr a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL sous le numéro : xxx

Protection des données personnelles 2018 (RGPD)

Dans le cadre de la protection de vos données personnelles (réglementation RGPD 2018), les députés européens ont décidé de mettre en place une nouvelle législation pour protéger les usagers du web comme vous. Ils peuvent désormais avoir une meilleure visibilité et un accès plus facile à leurs données personnelles courantes.

La récolte et l'utilisation de vos données personnelles respectent les engagements suivants :

- votre consentement est systématiquement requis lors d'une adhésion ou de la transmission d'un formulaire en ligne. Pour cela, vous devez cocher la case correspondante.

- chaque formulaire présent sur ce site (newsletter, téléchargement d'un livre blanc ou ebook, contact, autre) est ciblé et vous explique clairement à quoi vont servir vos données personnelles. 

- vous avez accès à vos données personnelles sur simple demande à l'adresse suivante : contact@lasolutiondentaire.fr

Toutes les informations personnelles recueillies par le biais d'un formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé pour vous garantir une communication optimale, vous informer des opérations marketing ou encore pour compléter votre dossier. Chaque formulaire présent sur le site est indépendant et sa finalité est indiquée.

Vos données sont conservées pendant x ans et sont destinées à la communication.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : contact@lasolutiondentaire.fr

Utilisation des cookies

Vous êtes informé lors de vos visites sur le site lasolutiondentaure.fr, qu'un cookie peut s’installer automatiquement depuis votre interface de navigation.

Un cookie est un fichier texte déposé sur votre ordinateur lors de la visite d'un site ou de la consultation d'une publicité. Il a pour but de collecter des informations relatives à votre navigation et de vous adresser des services adaptés à votre terminal (ordinateur, mobile ou tablette). Les cookies sont gérés par votre navigateur internet. Vous en êtes systématiquement informé par un bandeau ou une fenêtre.

Vous avez la possibilité de supprimer les cookies installés lors de votre visite en utilisant la barre d’outils du navigateur. La suppression des cookies deviendra effective lorsque votre navigation sera achevée et la fenêtre fermée complètement. À défaut, le visiteur est informé du fait que l’usage du site, ainsi que les services qui y sont proposés, pourraient être perturbés, voire empêchés.

Le site lasolutiondentaire.fr respecte la vie privée de ses utilisateurs et de ses clients. Il s'engage à ce que toutes les informations qu'il recueille, soient considérées comme des informations confidentielles.

Le site lasolutiondentaire.fr utilise les informations personnelles qu'il recueille auprès de ses clients pour permettre l'échange commercial et la proposition des services à ses utilisateurs. Ces données ne sont pas cédées à des tiers.

En application des dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiées par la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, toute personne souhaitant exercer ses droits d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données la concernant, devra adresser un mail à contact@lasolutiondentaire.fr ou un courrier à l’adresse citée plus haut, en indiquant ses nom ou raison sociale, prénom et adresse.

la solution dentaire
La Solution dentaire© 
Recrutement de praticiens dentaires

Inutile de perdre votre temps à chercher le candidat parfait ou à poster des milliers d'annonces sur tous les sites professionnels du web. La Solution dentaire© est une agence de recrutement en personnel médical, avec une spécialité pour le domaine dentaire. Besoin de conseils ou d'aide pour monter un dossier (recrutement ou candidat), contactez-nous vite !

La Solution Dentaire

12, avenue des Saules

69600 Oullins

SIRET : 80422699100011

SAS au capital de 512 000€

 09 75 18 37 50